На колени пред Вселенной припадаю..

На колени пред Вселенной припадаю,
В соловьиной роще замираю,
На колени перед Богом становлюсь,
За себя, за Родину молюсь.

За ребёнка, что рожала в ранний час
И за внучку, что веду сегодня в класс,
За любовь, что в сердце сберегла,
За стихи, что в печке не сожгла.

И не жду, что кто-то счастья даст-
Жизни и земли могучий пласт
Я своей рукою поднимаю...


Рецензии