Снять маску

Снять маску, и немного помолчать…
Чтоб хоть на миг забыть о чуткой боли.
Мечтать…Любить…Довериться...Сказать…
Что мы, наверное, давно уже знакомы.

Как тонко. Словно ветер в проводах,
Гуляет вечно – светлой мысли верность.
Я жду, когда застынет на губах,
Всего один глоток открытой нежности.


Рецензии