Вдоль пропасти

Мечта…
Она будила во мне чувство гордости.
Я без вести,
А она опять про повести.
И мне позволить себе чуточку безвольности,
Лишь в пропасть окунуться,
Сбросить почести.

Тоской приученной, барьерами сквозь камни,
Пропали.…Вдоль пропасти с тобой летали.
Ведь знали же, что будет дальше с нами,
Но мы предпочитали жить мечтами…


Рецензии