Золотые купола

      
Золотые купола!
Русь могучая сильна!
Сила наша верой в бога,
Он укажет нам дорогу.
Как врагов нам обойти
Выбрать верные пути.
Человек свой век живёт
Крест он жизненный несёт.
Где то радости и горе,
Не пеняйте вы на бога
Лучше в церковь вы придите!
Всех усопших помяните
И здоровья всем просите.
Не кляните вы судьбу
Не грешите вас прошу.
Всем от бога всё дано.
Не изменим мы судьбу
Лучше близких берегите,
И родную сторону.
Не напал бы враг внезапно
Не пленил бы он страну.


Рецензии
Боже правый, береги,
чтобы братья, как враги,
не устроили суд линча,
как славяне наши нынче...

Вера Михно   03.03.2022 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.