В бокале вина

Растворится в бокале вина,
Моя самая сильная боль…
Я в плену у нее была,
Я ее называла любовь.
Блеск в глазах - словно сон наяву,
И холодная дрожь к губам,
Я по лезвию бритвы иду,
Я попала в этот капкан.
Ты как хмель опьяняешь меня,
Но, потом как похмелье пройдешь,
Мне не стоит играть с огнем,
Я тебя, как привычку брошу.


Рецензии