Ну, вот и всё...

Ну, вот и все. И все с тобою.
И больше нечего сказать.
Меня твоей назвать судьбою –
Что лето осенью назвать.
И ни о чем не пожалея,
Уйдешь ты молча в тишину.
Ну что ж такого? Постарею,
Быть может, на беду одну…
И не хочу прощаться слезно,
Здесь не нужна моя печаль.
Уйди с молчаньем безнадежным,
И без «Прости», и без «Прощай».
И не подумай оглянуться –
Вот все, о чем хочу просить.
Пусть мысль заставит содрогнуться,
Что больше некуда спешить.
И будет жизнь, и будут встречи,
И будет все, как быть должно.
Не будет только нашей встречи,
Но мне от этого не легче,-
Тебе ведь это все – равно..
                Г. Воронеж. Июнь 1980г.


Рецензии