В лукошко время собрала...

В лукошко время собрала
И вывязала жизни плед.
В сундук его я убрала
И погасила в спальне свет.

Могу я время растянуть,
Как мягкий пластилин,вдруг смять.
Стихи мне не дают уснуть,
И жаркая в ночи кровать.

...Сундук я брошу за забор,
Из горечи восстала плоть-
Создам другой теперь узор,
Без боли, страха и забот.


Рецензии