Актриса

Где зеркало её, а где душа?
Хоть краем глаза каждый хочет видеть,
Она актриса, роль её проста,
Её кино – любить и ненавидеть…

Судьба сложилась так – не повезло,
Что за кулисами не спрятать свои страхи,
И ветер дует, видимо назло,
Ведь все, что было в жизни – стало крахом.

И медленно одной сходить сума,
И просто верить, что однажды утром,
Она уже проснется не одна,
А рядом с верным, любящим супругом…


Рецензии