рыди любы

Рыбки в штиль меняют цвет.
Рыбы в штиль плывут к закату.
Затишье – причина выключить свет.
А волны прекрасны в своих перекатах.

Рыбы – молчащие в ответ.
Люди – кричащие вместо ответа.
Высокой прочности рыбий хребет
При падениях крепче скелета.

Рыбы гниют с головы,
Учат других рыбок плавать.
Я вроде человек, как и вы,
Но от морепродуктов устала…


Рецензии
Просто здорово!!!

Валентина.

Алёша Крылов   26.03.2014 09:51     Заявить о нарушении