Game Over Sam Гейм Овер Сем

Гейм Овер Сэм,
Мы пробыли здесь вечность,
И мой дневник, он исчерпал себя,
Мы попытались взять на свои плечи,
Тот груз, но больше не добыть огня...

Гейм Овер Сэм,
Теперь пора смириться,
И я не трус, я просто реалист,
Когда мы прибыли сюда, нас было тристо,
Теперь нас меньше раза в полтора...

Гейм Овер Сэм, прости, твоя принцесса,
Давно смирилась с тем, что тебя нет,
Гейм Овер, мы теперь здесь не туристы,
Послушай Сэми - мы теперь обед...


Рецензии