Нам нужно Мир и Братство сохранить!

Политика, прогнозы, предсказания,
Нет правды и гарантии ни в чём.
Подвергнуты народы  истязаниям
И брат на брата посягнул мечом.

Бесславен и труслив фашист-бандера,
Стреляя в спины безоружных земляков.
Теперь у власти в качестве премьера,
Возглавит кто-то вроде "музычко" 

Америка, Европа, вся восьмёрка,
Напрасны ваши хищные труды.
Вы без России запоёте горько,
Мы не желаем никому вражды.

Кто много хочет, много и получит,
Будить медведя и дразнить нельзя!
Одумайтесь, остепенитесь лучше,
Не всё решают доллары друзья.

И так народам нелегко живётся,
Давайте дружно и в согласие жить!!!
Пусть над планетой знамя ДРУЖБЫ вьётся,
Нам нужно МИР и БРАТСТВО сохранить!


Рецензии
Мудрые слова. С уважением,

Наталья Некрылова   14.07.2014 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.