Череда

Я спутал в метро поезда
В душе понаделав открытий
Моя жизнь - всегда череда
Белых и чёрных событий

Приветствую, мёртвое чрево
Мать самых тёмных пустот
И опять из изящного тела
Вылезает мёртвый урод

Я хотел раствориться в тебе
Как сладострастен был миг!
Один лишь со мною теперь
Твой шершавый язык

Циферблат считает секунды
И, посмотрев на него,
Я понял, что были мне чужды
Прелести мира сего


Рецензии