Авангард

Я отмечу в календаре,
Что не стоило строить замков
На чужих кирпичах.
Особенно в  феврале.



Не оставлю на алтаре
Жертвы любовной, знаков.
Остерегаясь шрамов,
Я отсижусь в норе.



Тонко на серебре
Не высекаю память.
Достаточно авангарда.
Я отмечу в календаре,
Что не стоило строить замков
На чужих речах-кирпичах - Особенно в феврале!
Или в начале марта.


Рецензии