Я ждала тебя у берегов

Я ждала тебя у берегов,
Хотела рассказать тебе о звездах,
Кидала камни в воду, мысли в воздух,
И крепкий дым вдыхала на ходу.

И превосходность дней и расстояний,
Терялись в гуще мягкого песка,
И тень одна, другой не ожидалось,
Но я ждала, я все равно ждала.

И шепот волн слезою незаметной,
Плескал объятия, так же одинок,
А я покорно буду ждать рассвета,
И упаду устало на песок.

Закрыв глаза, сюжетами закрутит,
Мой первый плен, твой запах и твой взгляд,
Кто то из нас, кого то, но забудет,
Но вот, не ясно, кто же виноват.

И бледный вечер берега укроет,
Своей никчемной, хмурой синевой,
Я постараюсь, я смогу, да – я забуду,
Но тень моя уйдет вместе с тобой…


Рецензии