уходящая из вашей Памяти

Мы так мало себе отвели
Мы о многих легко так забыли
Говори, говори, говори!
Что сожгла я тебя в этой пыли

«Мы» как изыскано это звучит
Паровозы, метро, перекрестки
Я опять повторю, «мы могли»
Будь то это было так просто


Да ты знаешь ли? Мой судья
Голову вниз опустив…
Сколько казней хранят для меня
Сколько мстителей нынче таких

Я смеялась тогда
И смеюсь!
Бусы , лаки, умы и пароли…
Ах какая ничтожна тварь
Сколько ж я причинила боли

Только в функции вертикали
Вы в ночи к себе дам прижимаете
А я гордо стою под зонтом
Уходящая из вашей памяти


Рецензии