Назови меня тайной

Назови меня своей тайной,
И не смей обо мне вспоминать,
То, что было когда-то случайно,
Могло вновь повториться опять.

И то больно, что не забыто,
Пыль в глаза и слова в тетрадь,
Всё невольно было убито,
И я в этом копаюсь опять.

И я снова сжигаю тени,
Мне не встретить в толпе тебя,
Я хочу упасть на колени,
Или даже в пламя огня.

Как когда-то опять ворваться,
В твою жизнь, но закрыта дверь,
Я не буду туда стучаться,
И, наверное, поздно теперь…


Рецензии