Из пены страстных волн

Из пены страстных волн,
рождается любовь,
хочу я снова быть
твоим апрелем.
Покорно лечь у ног,
Чтоб возродиться вновь,
зелёною весной,
где места нет
 метелям...

фото из и-нета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.