Запрети мне тебя любить

Запрети мне тебя любить,
И в глаза твои не смотреть,
Я не ангел и крыльев нет,
Но мне хочется улететь.

Улететь и не вспоминать,
То прекрасное время вдвоём,
Я кидаю бумагу в камин,
И все будет гореть огнем.

И всё будет пылать в груди,
Сердце бешено так стучит,
И никак не утихнет пыл,
Я дышу, но дышать нет сил.

И спиной к обрыву стоять,
И в глазах твоих просто тлеть,
Запрети мне тебя любить,
Мне захочется умереть!!!


Рецензии