теплый дождь...

теплый дождь
меня не существует
я иду босиком…

мужчины не называют
женщин по именам
видимо, боятся перепутать имена.
потому что для них
существует только одна
женщина – самая суть.

женщины думают,
что нельзя
позволять мужчинам
оставаться холодными
даже одной минуты,
и считают своим долгом
разогревать их.
ну, и напрасно.

потому что женщины
так боятся
остаться безответными
погибнуть незамеченными
они думают,
что они цветы

теплый дождь
меня не существует
я иду босиком.

**


Рецензии