я принимаю...

я принимаю свою неизбежность
свою неизбежную холодность
так
как знаю глубину своих вдохов
и на большее я не способна

я не более чем мертвая рыба
выброшенная на берег

я принимаю безысходность
мерность жизни
ее течение
так,
как у живых нет выбора
так,
как у мертвых

**


Рецензии