Птичьи следы песня

каждому хочется
умереть помпезно
чтоб на него все
посмотрели
и сказали
ах, мне так
его не хватает!
каждому хочется
умереть
в венках на лаврах
в цветах в любви
каждому хочется
умереть достойно
каждому хочется
умереть.

никто не знает,
что мы –
только птичьи
следы
только птичьи
следы

каждому хочется
умереть, чтобы
другим стало
больно и стыдно,
чтобы они заплакали
от горя,
посмотрели и сказали:
никто мне не нужен
кроме тебя
никто мне не нужен
так как ты
если бы ты был живой
я бы все отдала
я вообще бы отдала
всю свою жизнь,
чтобы ты был живой,
смотрел, дышал (ходил)

но никто не
знает,
что мы – только
птичьи следы,
птичьи следы
загаженные птичьи
следы (во дворе)

каждому хочется
умереть достойно
в цветах на лаврах и в любви
чтобы другие
посмотрели на него
и сказали:
да, он был хорошим,
не таким как все
не таким как мы
и правда смерть забирает лучших,
а ему теперь там
легко, хорошо, лучше, чем нам,
светло, как днем.
каждому, каждому
хочется услышать
такие слова,
потому каждому
так хочется умереть.

никто не знает,
что мы – только
птичьи следы,
птичьи следы
на дворе

каждому, каждому
хочется умереть достойно
чтобы все посмотрели
на него и сказали
мне так его не хватает
ах, если бы он был живой!
каждому, каждому
хочется попинать
птичьи следы во дворе
каждый, каждый
ходит пинает птичьи
следы на дворе.

каждому хочется
умереть красиво
жить красиво
как птичьи следы.

**


Рецензии
Ох, сумлеваюсь я, что кто-то запомнит эдакую-разэдакую песню...
Всё "умереть да умереть"... Тоскливо, однако.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ВР

Капитан Вр   13.03.2014 20:57     Заявить о нарушении