Барнаульские вечера

               

                Подмосковные вечера.
                М. Матусовский.

Не слышны в бору даже шорохи,
Замерла земля до утра.
Расскажу я вам, как мне дороги
Барнаульские вечера.

Речка чистая и волнистая
Начинается с ледника,
И шумит она каменистая,
В эти летние вечера.

Ты счастливая, смотришь искоса
И застенчиво на меня.
Хочешь высказать любовь к близкому,
Не хватает слов у тебя.

А любовь твоя всё заметнее,
Ты сказала мне: "Я твоя".
Не забыть и мне эти летние
Барнаульские вечера!
08.05.2011.


Рецензии