Катастрофично..

Что бы рассказать о тебе,
Мне понадобиться пару строк:
За два месяца сгорели три тысячи костров,
Под моей кожей.
Сердце в тумане перебирает десятки катастроф,
Все разные,но ни одна на тебя не похожа.

......

Это как под капельницей вливают лекарство,
Лекарство тебя в мою /уж как 75 дней забытую/ серую жизнь.
Я зависима от твоего родного пространства.
Любовь поэта - куда сильнее других


Рецензии