Проснись!

Руки трясутся и слух пропадает,
Не люди вокруг- суета.
В больших городах и душа остывает,
Как море где-то с утра.

Разбитый фонарь, гнилая скамейка.
Проснись! Наступила пора.
Город ждет, затянув петельку
На шее жилого двора...


Рецензии