Любовь в серых тонах

А мы уже давно не спим в обнимку
И ты уже не поцелуешь перед сном.
Как будто выбрали не ту тропинку,
Зашли мы в чей-то чужой дом.

В нем не хватает запаха ванили,
Так же как запаха твоих духов.
Давно с тобой мы цену позабыли,
О важности так нужных и приятных слов.

Ты мне не скажешь о любви,
А я не принесу тебе цветов 8 го марта.
Мы тихо грязнем в нашей лжи,
У нас с тобой давно другая правда.

Мы просто брошены с тобой,
В котел такой постылой бытовухи.
И нам не вырваться домой,
Такие вот про нас с тобою ходят слухи.

4 марта 2014 год. 2 часа 48 минут.
Цыпышев Николай


Рецензии