Жизнь по новому

Я обязательно научусь жить по новому.
Давно пора мне забыть про краски серые.
Посмотреть на людей по доброму
И начать в своей жизни полосы белые.

Пора снова стать уже искренним
И надеть улыбку счастливую.
Любоваться восходом утренним,
Обнимая за плечи любимую.

Не боятся невзгод мучительных,
Ведь друзья мои рядом верные.
С ними столько событий значительных,
Пережил в свои дни бессчетные.

Наконец я учусь жить по новому.
Я живу, я пишу, я радуюсь.
Я смотрю на других по доброму
И весной все никак не нарадуюсь.


13.03.2014

22 часа 23 минуты

Цыпышев Николай.


Рецензии