***

пустота внутри у нас.
обманули мы друг друга
и теперь сидим сейчас
кто-то курит, кто-то пьет.
и не знаем, что мы делать.
как-то сразу завертелось все у нас.
не с того мы начинали.
нашу тесную любовь
и поэтому упали снова
с мыса недоговоренных слов.
не хочу я расставаться
вновь потерю приобресть.
знаю я что очень любишь
да бываю холодна.
да люблю тебя я очень,
только вновь внутри не заполненная пустота.
вся прокуренная я
а ты пропитан алкоголем.
мне пытаешься внушить радость жизни на земле
но а сам себя ты губишь
не улыбнувшись своей звезде


Рецензии