Мечта

Я без тебя не умею жить,

Я без тебя не умею печалиться.

Только с тобой хотела бы я состариться,

И всю жизнь только тобою любимой быть.

Все печали, невзгоды, вдвоем пережить.

Я хотела с тобою состариться...

Я хотела тобою жить!


Рецензии