Приснились небу тополя

Приснились небу тополя,
приснилось утро туч далёких,
и в пыльном ветре февраля -
твои негреющие щёки.

В безумном небе крик ворон
смешался с каменным молчаньем.
Твой облик эхом повторён,
и я был зрителем случайным.

2003 г.


Рецензии