Мечта - и действительность

Я хочу стихи писать –
мне не нужно славы!
Но хотелось побеждать
в «поединках» с вами.

Песни пела – для кого?!
Жаль, не оценили.
Вам же не нужна – любовь,
вы её забыли!

Песни и стихи – под стол
с мусорной корзиной,
натирая воском пол,
кисло корчат мину.

…Песни ценят – в медный грош,
ломаный и ржавый…
А любовь – как в душу нож,
и плевок… в забрало…


Рецензии
Печально, Наташ...((

Вера Аксенова-Соснина   14.03.2014 04:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и понимание, Верочка!..

Наталья Евгеньевна Бартенева   14.03.2014 11:41   Заявить о нарушении