Почему я не русалка?

Почему я не русалка
И живу не в море?
Жизнь была бы словно сказка,
С моряками «LOVE»
Я бы петь им  всем любила,
Я бы с рыбами дружила…
Отпустила бы я косы,
украшала жемчугом,
Был бы мне любой дельфинчик славным, верным женихом.
Почему я не русалка и с ногами, не с хвостом?
Как же мне простой девчонке обзавестись здесь женихом?


Рецензии
Фотографии привесить
Быть с улыбкой в нигляже
И какого-то балбеса
Сразу сдёрнет в мандраже...

Евгений Прохоров 4   29.10.2014 17:10     Заявить о нарушении