Я гондэ сыдю и любуюся зь прам

ВсеКымы и раманяшКамы Ш.
Да. Ну-да. Я жэ с Луна й
ПовНынькаЯхф.

Ось: гитара зь мая зь!
Видис, как я на вас?
Прам ис ГерМаньНИИ дазь
Лунаю, х, в прошЛайЯ Щ. Такый я зь Щупак,
Бы й БрыльЯнт.

Ну, сверКаю жа й, как янтАрь.

Така во ЭпихГрамК
Кабзара на Юрка Р.


Рецензии