спешности

Ты так спешно удалялся прочь
Я стояла и слез не держала
Я распяла эмоции в ночь
И она же меня закаляла

Вспоминая движенья твои
И как шарф повязал ты небрежно
Волновался и нервно курил
Объяснял все сумбурно и спешно

Я смотрела в родные глаза
Застывала душа осторожно
Я боялась уйти навсегда
Ты держал меня бесповоротно

Ты и сам уходить не посмел
Задыхались сквозными словами
Отпустить меня ты не успел
В этой жизни мы рушим все сами

Обобщая иллюзии правд
Я запомнила вечность ухода
И сильнее на боль одну став
Возвращаюсь к истокам я снова


Рецензии