***

Одинокая ночь. Тихий шелест опавших листьев. Я в себя не приду, не желаю я с ним зависнуть. Всё как будто в бреду. Не хочу больше так, устала. Я сейчас же уйду, как бы больно потом не стало.

Две недели прошло… Мне, пожалуй, немного легче. Всё не тот и не так. Репетиций и кофе покрепче. Развлечения, друзья, бесконечных метений сума. «Хм… хороший какой. Может быть попытаться?»
Думай!!!

Третий год вот уже. Ты заваришь мне утром кофе. Мне с тобой хорошо, я себя ощущаю свободной. Я как птица с тобой, у которой раскрылись крылья. И ты прав, не уйду от тебя я. Ни в этом мире.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.