***

Ты спала, пока я все сделал и я уже думал порезать руки.
Представляю немую трагедию: я на стуле в крови и на лице запечатлел улыбку.
Прости, ничего умнее не придумал.
У тебя истерика. Потом ты приходила ещё не раз, раз в год на мою могилу и твоя рука опускала к надгробию лилии, а я гнию и мне ничего не надо, совсем ничего не надо.
А ты билась головой об стенку и в полубреде шептала тварь.
Прости так было надо, ведь все мои инопланетные рифмы не нашли здесь места только крест на земле и людям больше ничего не было надо.
А я тебя любил…
Я плакал от этого, от своей глупости смывая слёзы в раковину, они текли по трубопроводу в аквариум, где жили рыбы, которые уже умерли.


Рецензии