Полюбил баян козу...

Полюбил баян козу,
А баран гармошку.
Счастье прыгало в тазу
Лилось поварёшкой.
Жили б долгие года,
Только вот различья...
Есть рога и борода
Нет к музыке привычки.
И нахлынула беда,
Едет неотложка.
Баян козе намял бока.
Баран порвал гармошку.


Рецензии