Выжить!

Уже не раз упоминалось о высказывании Маргарет Тэтчер, о том, что России вполне хватит и 15 млн. человек  (Это  имеется в виду рабов, а остальные  лишние и подлежат уничтожению)
————————————————————————
Выжить, конечно же выжить...!
Давно не беруся в  расчет -
Рана на сердце, пах на две грыжи,
Мордой не вышел, года там еще.
Пенсия...? Да так..., может ест, ан и нет.
Заботится, вроде бы власть,
Чтобы прикрыт был скелет,
С голоду чтобы не пасть.

Выжить...! Конечно же выжить!
Не потому, что жить я хочу,
Подняться над мертвыми б выше,
Плюнуть бы в рожу тому палачу,
И прокричать англичанки той - леди,
От имени всех недостойных калек -
«Из железа я, бронзы и меди!
Советской закалки  я человек!»


Рецензии
И в этом я с тобой соглашусь, Владимир! Мы советской закалки люди, выживем! А вот как наши дети и внуки?...за них страшно...
-С Уважением и теплом,

Наталья Юмагужина   20.03.2014 10:26     Заявить о нарушении
Дети...?! Да...! Хорошего мало будет...!

Владимир Абутаев   20.03.2014 20:55   Заявить о нарушении