Сохнет добрая старушка

Сохнет добрая старушка
Вся исполнена любви;
Суеверка, бормотушка
С сединою на брови.
А любовь её к потомкам,
Что родились от неё.
Не бывать пустым котомкам.
Разрядись годов ружьё!


Рецензии