Жуткий монстр

Трещит по швам твоя душа
И рвутся нити у судьбы,
Ведь, рукоятку сжав ножа,
Ты делаешь заказы на гробы.
А жизнь умчалась в никуда...
Напасть, убить - твой выбор прост.
И чья теперь кричит беда
В твоих об'ятьях, жуткий монстр?


Рецензии