Не забудь

Не забудь вернуть мне сердце,
Брось на землю, пусть лежит,
Никуда ему не деться,
Без тебя ему не жить.

Не забудь вернуть мне душу,
Без нее я как без рук,
Словно был тобой простужен,
А теперь и вовсе труп.

Не забудь стереть мне память,
Замени исходный файл,
Словно я влюбленным не был,
Будто не было меня.


Рецензии