Всё начинается с любви

1.  Всё начинается с любви,
    В любви рожденье человека,
    И от любви идут стихи,
    Картины, песни и сонеты.
2.  Ведь без любви мы прах, ничто,
    Мы просто щебень при дороге,
    Всё пустота, всё ничего,
    Лишь обостряются тревоги.
3.  А как любовь нам развивать,
    Она ж не просто эйфория,
    Она не только трепет, страсть,
    Она мышленье в позитиве.
4.  Но, кто научит нас любви?
    И есть ли к ней учебник?
    Она в Творце вся, посмотри,   
    Тебе не вру, поверь мне.
5.  Любовь на принципах важна,
    Ко всем на белом свете,
    Убережет она от зла,
    От воин на всей планете.
6.  Она не ищет своего,
    Ей не нужна нажива,
    Она желает одного,
    Чтоб мира больше было.
7.  И ты когда в любви живёшь,
    Как будто бы летаешь,
    На помощь к ближнему придёшь,
    И друга не оставишь.
8.  Стараться будешь ты всегда,
    Искать лишь в людях плюсы,
    И я уверен никогда,
    Как аспид не укусишь.   
9.  Ты будешь ближних освежать,
    Как ключ с водой холодной,
    И даже в беды согревать,
    Своей улыбкой доброй.   
10. Люби всем сердцем всех людей,
    Гори костру подобно,
    И в самый мрачный из всех дней, 
    С тобою будет добрым! 
                11.2.-13.3.2014г.


Рецензии