18. законный астрал

Этот день остается непрошеным
Не хочу столь конкретно взрослеть
Сердце слишком в 17 изношено
Чтобы дальше чего-то хотеть

Я смотрю на себя,удивляюсь
Будто кто-то играет меня
Я своим "тяжело" умиляюсь
И сочувствую,что без тебя

Или,может,незваное счастье
То,что дрожью стучит в сердца дверь
Обратит на победы ненастья
И шепнет "ты без устали верь"

Отошла я от темы взросленья
Как обычно вернулась к тебе
Мимолетности самозабвенья
Те,что душат ночами в себе

18-скромнейшая дата
И не сорок совсем пополам
Моя жизнь как шестая палата
Если кратко: земной балаган

У вселенной вниманья и денег
В этот раз,поумнев,не прошу
Не буддистка и не шизофреник
Но гармонии пуд я хочу

Пусть мой мир обернется во благо
Тем,кто комплексом завтра страдал
Вместе с ними начнем свою сагу
18.законный астрал.


Рецензии