М - 4

С каждым годом,
Трасса - шире,
И нам,
Прошлого не жаль,
Выхожу,
На М - 4,
Скоростную магистраль,
Современные развязки,
Эстакады и мосты,
Пребываешь,
Будто в сказке,
Рукотворной красоты!
Позади,
Москва - столица,
Шум,
Каширского шоссе,
Дон родной,
Давно уж снится,
Всплески рыбы
- На косе...
Настроенье,
На подъёме,
Светит солнце,
Надо мной,
Авторадио,
В салоне,
Кто куда,
А я - домой!


Рецензии