лишь бы только переждать момент

я надеюсь спрятаться за ширмой
и сидеть там где-то тихо-мирно.
я боюсь что чувства есть во мне
я боюсь прикосновений всех.

где-то там в углу читая книгу
съела бы с любовью мамалыгу
лишь бы только переждать момент
перестать б нуждаться в ком-то мне.

нет, он мне не нужен, честно-честно!
просто почему-то интересно
с ним сидеть, болтать,смотреть в глаза
глупая девчонка, что сказать.

13 марта 2013

 


Рецензии