Несерьёзно-игровой

Авангард без дна и башни.
Терминатор водит шашни.
Битлз сели на коре.
Целый мир в одном ведре.
Супный кубик С4.
Много денег - значит стырил.
Из Калькутты пятый глаз.
Твердо-рыхлый водолаз.
Психопаты на посту.
Три хвоста длинной в версту.
Сверхплацебо конуры.
Параллельные миры.
Биссектриса пессимизма.
Термоядерная клизма.
Гаргантюа-балерина.
Очень длинный глаз из глины.
Перевёртыш красной пики.
Злые не святые лики
Черномор с Мадагаскара.
Пятьдесят волос Макара.
Стратосферный урожай.
Если сможешь - продолжай!


Рецензии