никогда

твои сообщения не ускоряют мой пульс.
во мне - спокойствие и легкая усталость.
я потерять тебя не боюсь,
мне неважно как ты
и что с тобой сталось.

я не кинусь тебе на шею,
увидев случайно на перроне вокзала.
но не думай, я не жалею,
что тебя в тот летний день повстречала.

я не кричу твое имя во снах
и не укутываюсь твоим одеялом.
меня не держит в руках
страх,
и да, я помню все твои изъяны.

-

друг мой,
мы никогда не начнем все сначала.


Рецензии