к Элане


Судьба оказалась не дурой
Ведь знала,кого единить
Наша жизнь с очень спорной структурой
Просила сердца лишь открыть

Мы вместе с тобой узнавали
О подлости в мире людей
Так часто себя мы теряли
Спешили забыться скорей

В других растворяясь радушно
Любовь истаскали свою
Нам чаще становится грустно
При скудном и невинном люблю

Я знаю,что ты отраженье
Моих беззаботных побед
Мы больше не верим в прощенье
И в то,что надежда есть в "нет"

Спасибо за каждое рядом
И громкое"детка,пройдет"
Мажорным звучишь во мне ладом
13 лет длится полет

Горжусь я тобой беззаветно
Оставь эти боли другим
И счастье лишь приоритетно
Когда ты другими любим

В свои 22 ты все та же
Открытая миру всему
Чуть строже не стала ты даже
Верна ты пути своему


Рецензии