Невезуха или компаньон

Я в море забросил обычную сеть
И рыбку поймал золотую!
Теперь я могу, что угодно иметь
Но я не спешу, не рискую!

Вот вдруг эта рыбка обманет меня,
Заманит в такие же сети?!
Лишит интеллекта, здорового сна
-Такое ж бывало на свете.

И в сейф  я её, дорогую, на ключ
Закрыл, чтоб забыть к ней дорогу!
Но  ночью «бомжара» какой-то вонюч
Украл мою рыбку и ходу…

Нет я не помчался вдогонку за ним
Я ей СМС-ку послал в полнjлунье!
Так вот дорогая, хочу лимузин
И яхту, у самой Эль-Гуны!

Все было исполнено, быстро и в срок
А бедный "бомжара" был схвачен
За то, что платить отказался налог,
За яхту мою и за тачку!


Рецензии
Рашид. Спасибо за улыбку. С теплом, ))

Игорь Хомяков 2   25.07.2015 16:31     Заявить о нарушении
И тебе Игорь, тоже спасибо!

Рашит Потайной   25.07.2015 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.