Без слов

Прикоснись ко мне душой,
Давай помолчим.
Чувства горною рекой
Мы ощутим.

И вольется в нас тепло
По каналам любви,
Вместе быть так хорошо, -
Грееет внутри.

И излишини теперь уж
Громкие слова,
Отдаемся всецело
Мыслям до дна.

Понимаем друг друга
Молча, без слов.
Ощущенье - подруга -
Радость - Любовь!!!


Рецензии