Говорят русские женщины православной общины

 МНОГОКРАТНОЕ ОБРАЩЕНИЕ  ЖЕНЩИН,МАТЕРЕЙ   
общественной православной общины Свято-Иверского Одесского монастыря

                В ПАСЕ , К ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ               
      
 7 июня 2014 года, 7 июля 2014 года,1 октября 2014 года,
        12 декабря 2015 года, 24 декабря 2016 года, 22 июня 2016г.
         6 июля 2017 г ,лето 2018 г.,2019,при президенте Зеленском.
       

               

       Уважаемый орган справедливости и порядка европейский стран П А С Е! Взываем к вам: выслушать нас и понять. Обращаемся уже не первый раз.
 
      
Мы живём в Одессе. Трагическое событие привело  город в шоковое состояние. Люди до сих пор  подавленны, замкнуты и в тревоге.Расследования преступления замяли, виновных не нашли. А народ их знает !
Мы говорим вам, что центральные власти страны (парламент, премьер-министр и прочие органы исполнительной власти)находятся под влиянием крайне-радикальных, агрессивных сил, которые творят жестокость и беззаконие, близкие к нацизму.От одесситов скрывают правду ,передают лживую информацию, но народ всё равно знает о числе жертв и детали  этого ужасного преступления .
Народ возмущён также мерами военных действий против мирного населения на востоке Украины.

        Уважаемый П-р-е-з-и-д-е-н-т, мы ,граждане Украины, православные люди,сейчас обязаны перед своими детьми обратиться к Вам по следующим проблемам, которые существуют в стране . Просим понять нас и содействовать  изменению положения в лучшую сторону.

       Из всех, доступных нам телевещаний ,112 ua,NEWSONEE,ZIK являются , на наш взгляд, наиболее правдивыми.Журналисты стремятся объективно информировать граждан страны на сколько позволяет им это делать   их сознание. И мы выражаем им благодарность . Приглашаем прочесть на русском языке  психоаналитическую поэму  "ЗВЕНЯЩИЙ МОСТ ДНИПРО" http://www.stihi.ru/2014/10/23/1816

               
1)    Кризис в политической сфере в Украине является проявлением кризиса сознания широких масс населения , не принимающих внутренне язык международного общения – РУССКИЙ язык.Это явление РЕАКЦИОННОГО НАЦИОНАЛИЗМА,которое стало развиваться с самого начала образования самостоятельной Украины.Все президенты способствовали этому.  За время усиленной украинизации  т.е.уже четверть века , люди-граждане Украины,проживающие в ней  десятки лет,которые думают , говорят и пишут по-русски , не имеют  полноправной возможности пользоваться родным русским языком.У них нет даже текста действующей Конституции , изданного на правильном русском языке.Ныне действующая  Конституция не даёт прав человека и свобод ,ибо статьи её действительны и могут быть использованы только людьми (тоже русские ),но говорящими и пишущими ПО-УКРАИНСКИ ,на языке русских южных людей. Остальные  около 24 -30 миллионов: национальности-"меньшинства " как их зовут члены правительства не имеют вообще Конституции.За все годы для людей, не знающих украинского языка , даже не было организовано государственных курсов по изучению устного и письменного украинского языка.Русскоговорящих вытеснили с государственных учреждений, из школ.Они не могут быть избранными ни в какие органы власти .В судебном процессе  они должны иметь переводчика(так и предлагают ) .Статус регионального языка НИЧЕГО НЕ ДАЛ. Мы жили некоторое время с  этим статусом.Документация, все договора, протоколы выборов  ,инструкции , в том числе и к лекарствам, пишутся  только на украинском  языке .  РУССКИЙ ЯЗЫК  знают превосходно  в Украине люди старшего возраста , но  их внуки ,наши-славяне , живя на исконной земле своих предков, не знают  грамотного письменного русского языка . В школах для изучения его в годы независимости  отводится меньше часов, чем на  иностранный европейский язык.Но в цивилизованном мире  знают русский язык. А в Украине он не имеет ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТУСА.Мы продолжаем требовать , чтобы  без промедления решили наконец-то этот вопрос: ДАТЬ РУССКОМУ ЯЗЫКУ СТАТУС второго ГОСУДАРСТВЕННОГО.Русские и русскоговорящие других национальностей будут баллотироваться во все формы власти. Мы не допустим рассадников коррупции, которая , как эстафета, передаётся от одного президента к другому.Под их крышами плодились олигархи, которые обокрали народ , вложив свои денежные средства в банки  Европы и С-Ш-А .
          Все возмущения в стране идут   из-за украинского национализма ,из-за несовершенства всей модели устройства государственной сферы и её управления .В данной ситуации русскоговорящие люди не могут принимать участия в развитии государственного управления и децентрализации .И мы считаем , что сейчас , во время кризиса коллективного сознания ,переход от унитарного государства к федеральному , даже к децентрализации очень опасным. У нас есть идеи по созиданию прекрасного общества и будущего этого благодатного края.
               

2)     Мы требуем, чтобы мировая общественность осудила государственный переворот в Украине,КАК ПРЕСТУПЛЕНИЕ ВЕКА с проявлениями терроризма Пламя этого терроризма-майдана разгорелось по всей стране.Вооружённые люди ,заключённые , выпущенные на свободу, чиновники , члены правительства и депутаты совершают преступления без наказания- всё это расшатывает ещё более государство и ослабляет веру народа в свою страну.Как следствие украинского национализма , слияния коррупционного олигархизма,воров в законе и крайних радикалов произошёл  спланированный , профинансированный государственный переворот со смертями и увечьями молодых мужчин, с травмированием психики молодёжи ,с применением террористических средств. Внешняя цель переворота: требование подписать соглашение о вступлении в Европейский Союз. Основная же цель , сокрытая, завуалированная -захватить Украину- древнюю богатейшую землю  негативными силами  через ЕС. Так  считают сознательные граждане Украины.Мы говорим вам открыто:"Революцию "(переворот с проявлением терроризма) сделали определённые службы  при совместном действии с ЕС , используя   толпу , организованную радикальными силами  и  олигархами  .Пришли и честные люди на майдан,желающие справедливости, их просто использовали лидеры-"революционеры" для своих целей  И всё ,что произошло на окровавленном майдане, одобрено, оставлено без расследования и наказания.И самое возмутительное , что везде ищут российский след. Подумали бы лучше, какой смысл в семье единого народа (МЫ ТАК СЧИТАЕМ) делать противостояние.
За несогласие с политикой реакционных украинских националистов теперь называют русских пророссийскими людьми,сепаратистами.За что ? Что они не желают жить под гнётом украинизации , не желают идти , как бестолковое стадо,в зависимость от ЕС и от США. Сознательные, политически  грамотные люди видят и понимают ситуацию .О ней даже открыто говорят в Германии: фашистская  гидра поднимает голову и пытается ползти на СВЯЩЕННЫЙ СЛАВЯНСКИЙ МАТЕРИК, разжигая войну между славянами.
   

Радикальные силы поражены психизмом по своему наследию ...
Глубоко национализм вошёл в сознание политических лидеров .Корни  национализма прорастали , цвели в годы независимости Украины и сейчас дали плоды:радикалов "СВОБОДА" , "ПРАВЫЙ СЕКТОР" , " БАТЬКИВЩИНА","САМОПОМОЧЬ",в программе которых люди иного языка (не украинского) объявлены у них оккупантами .Подобных революций , насильственных захватов власти , не должно быть ни в одной стране, тем более в христианском мире .


Повторяем много раз тем , кто не может услышать, понять и принять волеизъявление "меньшинств"-более 30 миллионов людей , говорящих на чистом основном РУССКОМ языке.Только невежественные  "патриоты " считают , что ветвь Дерева ЯЗЫК РУССИ важнее самого Дерева ,корни которого уходят глубоко в древность ,да во мы считали себя единым ,одним народом.Если не изменится Конституция  и права русских и всех "меньшинств"не будут узаконены, Украина исчезнет как государство .А мы этого НЕ ЖЕЛАЕМ. ЭТО НАША ОТЧИЗНА.ЗДЕСЬ РОДИЛИСЬ НАШИ Д-Е-Т-И.ЗДЕСЬ НАШ ДОМ.МЫ ЛЮБИМ УКРАИНУ не выкриками , а сердцем, ХРИСТОВОЙ ЛЮБОВЬЮ.Но мы не позволим больше о нас вытирать ноги ни украинским националистам, ни европейцам, ни американцам. Ещё мы требуем не бросать камни в нашу родину, где мы родились, но по воле судьбы оказались здесь. И никто не был в С-С-С-Р и после войны обижен.Жили все дружно.А сейчас в СМИ все говорит и говорят о Путине как личности, стремящейся к империи.Слава Богу монархии уже нигде нет , и не надо из него делать царя-батюшку с прежней имперской Россией или какого-то супер-лидера.Народ России достаточно грамотный , сознательный и его не собьёшь с правильного пути-самоуважения и достоинства. Недаром у православных христиан почитается икона Божьей Матери" Достойная есть".

Мы с самого начала противостояния выступаем против ведения военных действий на востоке Украины , призываем ВСЕХ СЛОЖИТЬ *о-р-у-ж-и-е и вести мирным путём переговоры.

3)Стремление в ЕС таким образом , как это идёт сейчас,мы считаем тоже преступлением против своего народа.Мы знаем об этом из СМИ.Без согласования со всем народом Украины  правительством уже за д-е-н-ь-г-и М-В-Ф и С-Ш-А готовится  мероприятие-подписание экономической части соглашения с ЕС. И  Вы , П-р-е-з-и-д-е-н-т Украины, готовы подписать экономическую часть соглашения с ЕС .Уже объявлен новый виток  -интеграции , точнее -оккупации.  Условий вступления в ЕС, текста соглашения русские люди ,как и другие"меньшинства"  не читали.Да и весь украинский народ ничего о документе НЕ ЗНАЕТ.В интернете поместили текст на английском  языке и совсем недавно на украинском на сайте парламента ЕС без переводчика. И нет никакой там связи, чтобы проконсультироваться.Вы сами хоть его изучили в отличии от Януковича?Вы не осознаёте пагубность этого соглашения? Вы ,законно избранный п-р-е-з-и-д-е-н-т ,хотите за спиной народа подписать соглашение с ЕС и сделать Украину из благодатного края страной сырьевой базы , рынком сбыта европейских товаров и складом радиоактивных отходов???  Уже приготовлены эти грузы для отправки в Украину.Вы знаете об этой инициативе В.Ющенко и  Ю.Тимошенко-предательницы народной и садистки? Мы не желаем её видеть в политике и будем добиваться наказаний её за все преступления, в том числе и в Одессе...

Украинцам в ЕС будут даны очень трудно-выполнимые стандарты даже в сферах услуг: значительно повышены цены (приближены к европейским).И нигде не указывается , какими  будут минимальная зарплата и пенсия при значительном повышении цен за услуги ЖКХ. Люди из ближнего зарубежья(Прибалтика, Болгария)  рассказали нам о прелестях их новой жизни в ЕС.В этом союзе далеко не равное отношение ко всем странам.Украинский  народ будет жить ещё хуже, чем жил. Конечно, миллиардерам  на это наплевать: на народ, на Отечество. Лишь бы капиталы сохранились.Вы будете защищать только их интересы ???

                * * *

Мы ждём от Европы благоразумия!
ЕС позволила себя втянуть в чужие планы , способствует, одобряет жестокие "РЕВОЛЮЦИИ" как методы насильственного захвата власти.Русские люди не имеют желания сотрудничать с ЕС ,  который поддерживает террористический захват власти и даже благодарит  лидеров за это неблаговидное дело.Мы видим , что в странах ЕС падает нравственность  даже у руководителей государств. Мы видим, что демократия западных двойная,не истинная,преимущественно с потребительским   мировоззрением . Мы настаиваем на проведении референдума по вопросам отношений с ЕС .
Нам не нужно сотрудничество  с агрессивным блоком Н-А-Т-О, который уничтожает в мире бомбёжками мирное население.С Ш А хочет навязать Украине вступление в НАТО.Мы знаем историю альянса.Своим продвижением ПРО на восток, на страны бывшего социалистического лагеря принесло противостояние в мире  его с Россией. Неужели не понимают глобалисты , что такая атмосфера и гонка вооружения может привести к самой страшной и последней войне на планете Земля?


Итак,МЫ ОБРАЩАЕМСЯ К ВАМ, П-Р-Е-З-И-Д-Е-Н-Т УКРАИНЫ,в ПАСЕ  и ПРИЗЫВАЕМ ВАС и ПЕРЕДОВУЮ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ МИРА  ПОМОЧЬ НАМ  В  ЭТОЙ СИТУАЦИИ  И ТРЕБУЕМ  СПРАВЕДЛИВОСТИ.


-ДАТЬ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО РУССКОМУ ЯЗЫКУ  СТАТУС ГОСУДАРСТВЕННОГО ЯЗЫКА.

-РАССЛЕДОВАТЬ  в Украине о ПРЕСТУПЛЕНИЯХ: О МАЙДАНСКОМ ПЕРЕВОРОТЕ ,О ТРАГЕДИИ В ОДЕССЕ, об инициативе и содействии убивать граждан Украины на востоке и юге страны. НАЙТИ И НАКАЗАТЬ ВСЕХ ОРГАНИЗАТОРОВ И УЧАСТНИКОВ ПРЕСТУПЛЕНИЙ,ОСУДИТЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ И ВПРЕДЬ НЕ ДОПУСКАТЬ НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА.

-ПРОВЕСТИ РЕФЕРЕНДУМ  по выявлению отношения граждан Украины к Европейскому Союзу, доведя всю информацию о положениях документа-соглашения.

-НЕ ПОЗВОЛЯТЬ ВМЕШИВАТЬСЯ администрации ЕС ,С-Ш-А , Н-А-Т-О  во внутренние дела  Украины(мы ещё не входим в ЕС и мы не штат С-Ш-А,и слава Богу, не член Н-А-Т-О.
         
- МЫ ТРЕБУЕМ ПРЕКРАТИТЬ ЖЕСТОКУЮ , БЕССМЫСЛЕННУЮ ВОЙНУ НА ВОСТОКЕ СТРАНЫ, в которой погибают наши  внуки дети и отцы.Применяйте все способы благоразумного урегулирования конфликта , переросшего в гражданскую войну, которые националисты даже женщины-депутатки выдают за войну с Россией.  Пересмотрите информационную политику  ,хватит ваять из России образ врага Это глубокая ошибка, которая раскалывает гражданское общество из-за вопроса отношения к соседней стране.Единая Украина-это прежде всего ЕДИНСТВО В НАРОДЕ.

Нас давно настораживают программы  партий "Батькивщина","Народный фронт","Радикальная партия Ляшко " , "Гражданская позиция"," Самопомочь"и блок самого президента П.Порошенко,в который записаны ,мы думаем , все общественные организации без их ведома, включая и Партию пенсионеров (есть такая :):),спискоми которой пользуются) . Амбиции лидеров этих партий затмевают в них любовь к Отечеству, милосердие к народу , заботу о будущем страны и государства.Особенно возмутительно поведение Ю.Тимошенко, которая выйдя незаконно из тюрьмы,  всё не может никак успокоиться , что не у власти. Всё продолжает вредить стране. Желательно приостановить её неуместные инициативы.Президент В.Зеленский ,оказалось,принял о т Порошенко эстафетную палочку,продолжает его политику и
НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИХ ПРЕДВЫБОРНЫХ ОБЕЩАНИЙ. 

Да восторжествуют благоразумие,справедливость,истинные   принципы жизни.
                * * *.
Выборы в местные органы власти  показали, на сколько в стране не совершенна избирательна система и то, что полит-олигархические кланы в стране являются главными рассадниками коррупции . Так как же  можно победить коррупцию, если она в самых верхних эшелонах власти?Лидерам выгодно плодить политические власти .Это же непрерывный  канал коррупционного потока  во все сферы управления.

Президент  П .Порошенко !Президент В.Зеленский ! Теперь видят все  граждане Украины, что не ради спасения  страны  и помощи народу вы пошли на эту высшую должность.Собственные амбиции и эго только и движут вами.Зачем вам это" быдло!"Народ вам ,как и предыдущим президентам ,не  нужен ни на Донбассе, ни в Крыму да и в центре тоже. Для ведения бизнеса много людей не требуется, вообще.      
Вы предаёте славян, предаёте Православную церковь, раскалывая его.Таким образом решили создавать себе имидж перед Европой ?Своей внешней и внутренней политикой вы раскалываете и далее гражданское общество, продолжая разжигать ненависть к России .
Террористы, приехавшие с Европы на Донбасс стреляют в тех и других на Донбассе,творя хаос . А в СМИ да и вы всё про российских террористов говорите. Ведь, сам запад признаётся в этом. Слушайте радио Европы....

И самое страшное: народ видит , как страна теряет из-за вмешательства США свою суверенность.Это надо же было додуматься американцам прислать к нам грузинок с полиграфом ,чтоб они нашим мужчинам портили окончательно психику ! Прохождение тестирования с таким прибором ВРЕДНО ДЛЯ МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ.
Финансовая политика всех настораживает и удивляет, куда правительство девает деньги .Почему не отчитывается перед парламентом даже, не говоря о народе. И зачем становиться всё в большей и в большей  зависимости от МВФ, от американского капитала? Народ нищает, народ мрёт от болезней, страдают теперь уж появившееся большое количество инвалидов.Видим , как Вы сами теряете здоровье .Поймите,что Жизнь , Здоровье своё и родных ценнее всех Ваших огромных капиталов.Уймите свои амбиции и гордыню перед Россией. Без неё Украина НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КАК ГОСУДАРСТВО .Все каналы трещат об агрессии России и захватническом стремлении П.Путина. Мы смеёмся над этой глупостью. Скоро-скоро, даст Бог, прозреет весь народ Украины и поймёт до конца , кто есть кто. Это надо же без совета с народом ,не проведя ни единого референдума (даже закона о нём не рассмотрев) "Слуги народа " продали землю.
А о западе и С Ш А по отношению к Украине можно сказать народной славянской пословицей :"Жалеет волк кобылу-оставит хвост да гриву" .

Украинские националисты,ненавидящие русских, не могут перейти в своей политике к мирным отношениям с многонациональным народом.СМИ , депутаты и политологи продолжают раскалывать гражданское общество Украины. Но русскоязычное население страны НЕ ОТДЕЛЯЕТ СЕБЯ ОТ РОССИИ,ибо там их родные  . В их сознании -ТОЛЬКО ЕДИНСТВО ДВУХ славянских государств. День 22 июня -их общая страшная трагедия, и живы её ещё свидетели  и помнят всё пережитое ДЕТИ ВОЙНЫ. Нельзя плевать в своё прошлое, называть в открытом эфире людей живших в СССР, "советское быдло".О какой демократии , свободе и европейских ценностях можно говорить в этом случае !??

"Элита политическая " явно деградирует, теряя моральные качества и СОВЕСТЬ.

Только переосмысление всего, что натворили  в политике государства, переход от  пустозвонных реформ к конкретным делам и , главное,повышение уровня сознания и ответственности каждого человека за ЖИЗНЬ СВОЮ И КАЖДОГО будет давать плоды правильного и справедливого развития государства.

Президент В.Зеленский ! Голосуя за Вас ,мы надеялись ,что Вы защите РУССКИЙ ЯЗЫК.Мы надеялись на Вас , что Вы накажите преступников предыдущей власти и разберётесь со всеми губительными реформами , которые разлагают государственность, социальную жизнь. Но что мы видим? В стране не стало лучше.Мира нет на Донбассе,медицина "пробразованная " разваливается,молодёжь бежит из страны на зароботки.Да уже и учиться уезжают наши дети .А вернутся ли назад ??? Вот в чём наша боль и плач...
Мы ,матери ,просим всех благоразумных людей помочь нам в благоустройстве государства единым делом :
 НЕ РАСКАЛЫВАТЬ НАШ НАРОД,
 НЕ ПРИСЫЛАТЬ в УКРАИНУ СВОИХ "ПОЛИТИЧЕСКИХ МЕНЕДЖЕРОВ",ибо цели их пребывания  уже известны.      
 НЕ ТЯНУТЬ НАС СИЛОЙ в НАТО и ЕС.


ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ , БЛАГОРАЗУМИЯ И ПРАВИЛЬНЫХ ПОСТУПКОВ В РЕШЕНИИ СУЩЕСТВУЮЩИХ В МИРЕ ПРОБЛЕМ.


Рецензии
не позволить вмешиваться США вдела украины может только Царица Небесная, больше никто....так как зло боится только Ее А кто к ней обращается?
единицы
и имеем то, что имеем
сегодня с нашей сестрой Екатериной целительницей ходили к о Серафиму, келья которого находится в храме на Пушкинской Ему исполнилось 92 года, он друг о Иоанна, сильнейший молитвенник Его и Кукша наставлял и Амфилохий Почаевский(обещай мне, что будешь служить Царице Небесной, много раз говорил ему Амфилохий)
Так у Серафима в келье иконы мирроточат очень часто
такие чудеса происходят в синагоге Сатаны....сам Серафим от колена Серафима Саровского
дорогая Людмила! у нас по четвергам возобновились школы, они проходят уже в нашем помещении по адресу--Успенский переулок 23. Это очень близко к Б Арнаутской и первый переулок от Преображенской Место очень удобное
с поклоном

Ирина Коноваленко   22.11.2019 19:46     Заявить о нарушении
Благодарю ,Ирина. Хорошо! Но прочла только сегодня.Будем не только встречаться ,но вместе и молиться ,и просить Царицу Небесную о милости к человечеству-о спасении истинно ЕЁ детей.

Евлалия Людмила Бодня   23.11.2019 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.